英国发现了镜头前隐藏已久的“鬼魂”照片中惊现“魂”
英国发现了镜头前隐藏已久的“鬼魂”


  在醉心于拍摄美丽的北约克郡冬日景色时,34岁的科林·福斯特并没有预见到会发生什么不寻常的事,直到他回家欣赏自己的摄影作品,才发现了镜头前隐藏已久的“魂”。

  据克罗地亚“新闻”网站报道,福斯特当天正与女友在当地度假,他们是回到家之后才发现照片上不寻常的影像的。福斯特在接受英国《太阳报》采访时说,“当时女友和我正在看当天拍摄的照片,她突然抓住我的手,惊恐地告诉我她的发现。”

  福斯特说:“她坚持让我放大这张照片的某个部分。最开始我什么都没看出来,直到我放大这张照片,我们被吓得哑口无言,张大了嘴巴看着对方。”福斯特补充说,他拍照片时确实有一种奇怪的感觉,总觉得有什么人正在那看着他。

  专家证实照片没有经过电脑处理

  克雷格·汉密尔顿·帕克是一名电视媒体工作者,他曾经试图从福斯特的照片中找出一些作假的痕迹,以证明这只是某些人哗众取宠的把戏,但他最终什么都没发现。帕克说:“那确实是一个人的形状,我只能承认这真是一个超自然的现象。——约克郡的旷野总是有“魂”出没。”

  而其他一些专家,如英国超自然现象协会的尼克·松顿认为,照片非常清晰,可能确实是一张体现超自然现象的真品。